Прачечная

:::Прачечная::: Споры спорами, но почему же несчастные лица всех безработных-в-Духе грешников перекосило в тех известных словах мудрецов китайских: "Я НУЖДАЮСЬ В МИЛОСТИ." Нуждаетя ли Каин в милости? Как и все - ДА. Но она ему почему-то унижением видится. Это и есть больная, немогущая  принять в свои объятия женственность или мужественность, которой "под каблуком" в кайф. БОЛ"НЫЕ! Но страшно то, что от доктора они отрекаются. ... ох, часто бывает такая практика у меня с пациентами.


Рецензии