98. 99. 100. четырёхстишье

98     У речки дом...Лес окружает,   
А на подворье бузина
Всю территорию обильно покрывает.
Устал бороться с нею я.

99     Знаю! Тот, кто ворует, тот лучше живёт   
Но его ненасытность к могиле ведёт.
Видя подлость свою, чётко всё понимая,
Не спокойно он спит, наказания ждёт.

100     Я не мудрец и нет таланта гения,
Но я, как и мудрец, люблю цветы.
У каждого цветка свой срок цветения,
Знай в возрасте любом, прекрасна будешь ты.


Рецензии