Рисую с ноябрем
кое-что у осени:
угольком и белым мелом
небо располосано.
Красно-жёлтые аллеи
украшают серость дня,
а в зелёном цвете ели
краски летние хранят…
Так на холст судьбы моей
тот рисунок просится -
поздней осенью видней
жизни «располосица».
Зонт открою, в полотно
не впущу распутицу.
Солнца луч, скользнув в окно,
мне в ладошку спустится.
Ярким всполохом его
я разбавлю полосы,
сохраняя волшебство
и в душе, и в помыслах.
Свидетельство о публикации №114111909452
Татьяна Январская 30.11.2019 22:48 Заявить о нарушении