Скоро возмездие

  Скоро возмездие с неба сойдёт,
  И жизнь прекрасная вскоре уйдёт,
  Проклятый воин поникнув главой
  В тень своих предков уйдёт сам не свой.

  Скоро возмездие с неба сойдёт
  И солнце красное утром взойдёт,
  И реки кровавые потонут в морях,
  И тени прекрасные сгинут в цепях.

  Скоро возмездие с неба сойдёт
  И междувременье в вечность уйдёт,
  М сотканный временем конченый век
  Переработает в свет этот жизни отсек.


Рецензии