Мы разные дети одной планеты

В огромном стеклянном дворце
Отражалась невысокая церковь.
С нею играло солнце,
Зажигая мою кровь.

Дробило её на осколки,
Собирая вновь пирамидку.
Так забавлялось долго,
Пока не ушло на отсидку,

Упражняться в другом полушарии,
С антиподами развлекаться,
Собой согревать розарии,
Над кем-то меж тем потешаться.

Мы дети одной планеты,
На одно каждый день солнце
Смотрим (помни об этом)
Пред открытым пока оконцем.


Рецензии