Непогода
Ветер дует, с северных морей.
Деревья он качает,воет дерзко,
И бродит, кружит, все сильней.
Капельки дождя, летят к нам с неба,
Испортилась погода, серость, мрак.
НЕ видно красоты и солнца - света,
Весь день проходит мрачно, кое - как.
Но где же солнышко, куда умчалось?
Не дарит радость, лучики свои.
До морозов, лишь чуть чуть, осталось,
Прийдет мороз, холодные к нам дни.
Свидетельство о публикации №114111909405
Солдаткин Михаил Александрович 17.11.2015 08:45 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 17.11.2015 10:41 Заявить о нарушении