Сколь славен Ты!

Сколь славен Ты, мой чудный Бог!!!

Ты мне открыл Небес чертог.

Ты все грехи мои простил,

Во мне обитель сотворил.



Ты Духом Истины Святым,

Души мой дом, что был пустым,

Наполнил в благости Твоей,

Меня утешил средь скорбей.



Меня Ты за руку ведёшь,

Мой хлеб насущный днесь даёшь,

И на молитвы, с Высоты

Любя, мне отвечаешь Ты.



И жив Тобою ныне я,

Ведь во Христе Ты спас меня!

Хвала Тебе, мой Бог Благой -

ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ!!!


Рецензии