Мои перемены
В делах моих уже большая проседь
Я снова выдохся, и снова стал никем,
Моя душа опять иного просит.
Моя любимая, я ухожу опять,
В моей судьбе уже нужны заплаты,
Иди скорей ко мне, хочу тебя обнять,
Я все решил, подай скорее латы.
Моя любимая, ты сильно не грусти,
В моем пути я вновь к мечте прикован.
Позволь любимая, себя мне обрести,
И я вернусь в твои объятья новым.
19 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114111909394