Снова нарушен покой

Снова нарушен покой
Пули свистят тут и там.
Нечисть со всех сторон.
Выползла на майдан.
Снова Киев горит.
Как много лет назад.
Перед глазами стоит.
Свастики черный взгляд.
Но не молчит народ
Жесткий дает отпор
И впереди всех идет
Крым и Севастополь.
Волю свою народ
Всем объявил, на весь мир.
На референдум идет.
«Вместе с Россией МЫ»!
Людей счастливые лица
Увидел весь мир.
К черту все заграницы.
«Вместе с Россией МЫ»!


Рецензии