Нужно верить в чудеса

Нужно верить в чудеса!
Отворится дверь тихонько,
Подними скорей глаза,
Удивишься, да и только.

Старичок с седою бородой,
Улыбаясь скажет: "Здрасьте,
Послан Я тебе судьбой,
Вот принес кулечек счастья!"

Достает из своего кулька
Ромашек душистых охапку,
Лающего смешного щенка,
Да старую добрую сказку...

Счастье оно ведь в простом,
Чувствовать запах цветов,
Видеть мохнатого друга с хвостом,
Да витать среди розовых облаков!


Рецензии