***

Как много будет в жизни сказано,
Глаза размокнут от потерь,
И лишь сейчас я безнаказанно
Могу любить других людей.
Его цветы, ее признания,
Прощай, шестнадцатый апрель.
Что ваши ценности и правила
Против измятых простыней?
Как много еще будет сказано
В мою не прожитую жизнь,
И лишь сейчас я не обязана
Чего-то ждать и кем-то быть.


Рецензии