Ванька-встанька

 Опять пришел я на свиданье ,
 К семейке -я ввиду имею ,
 Я благодарен Вам ,Мишаня ,
 За гениальную идею !

 Пришел я с новыми стихами ,
 Чтоб постараться их прочесть ,
 И вот ,стою я перед Вами
 И я такой -какой я есть ,

 И здесь ,за вкусными столами ,
 Друг с другом будем мы общаться ,
 Обмениваться новостямми
 Удачной рифмой восхищаться !

 Стихи писал я с позаранку
 И вот ,пришел сейчас в кафе ,
 Чтоб посмотреть на "Ваньку-Встаньку " ,
 Пока ещё не "под шафе " .


Рецензии