Утренняя даль

Туманна утренняя даль,
Где речка быстротечна.
Зари малиновая шаль
Мне ниспадет на плечи.

У голубого родника
Испью водицы чистой,
И по теченью ручейка
Уйду я в лес тенистый.


           (1985г.)


Рецензии