Пришла весна

Пришла весна
Цветут сады.
Ты не одна.
Вокруг цветы.
И рядом я
Всегда с тобой.
Ты говоришь.
Мой дорогой.
А запах нас
Сведёт с ума.
Но в этот миг.
Ты не одна.
Ведь рядом я
Всегда с тобой.
Ты говоришь.
Мой дорогой.
А солнца луч
Искрит в глазах.
И звонкий смех
Звенит в устах.
Ведь рядом я
Всегда с тобой.
Ты говоришь
Мой дорогой.
Пришла весна
Звенит капель
А за окном
Шумит апрель.
И рядом я
Всегда с тобой.
Ты говоришь.
Мой дорогой.


Рецензии