Папе
Для каждого значит своё.
Папа - это опора,
Значение слова моё.
На него я могу положиться,
Ему я могу доверять.
Папой могу я гордиться!
Это буду всегда повторять.
Удачам моим он рад,
Бывает не спит всю ночь,
Если что-то не так,
Искренне желая помочь.
И беды мне не страшны,
Ведь рядом надёжный друг.
Беседы с ним очень важны,
Обсуждаем в них жизненный круг.
Нелёгкий путь за спиной
И сложности впереди,
По любой дороге кривой
С папой смогу я пройти.
И небу говорю я: "Спасибо!"
За счастье, данное мне,
Что жизнь моя так красива,
Как сладкая вишня в вине.
Свидетельство о публикации №114111909276
На этой нотке не ставим точку!
СЧАСТЬЯ и Любви милая девочка...
С теплом, Ната
Наташа Бондаренко 14.07.2016 09:41 Заявить о нарушении