Формы сумасшествия

Я подарю тебе своё сумасшедшее лето!
Это и будет последним моим подарком/
Не считая той сгоревшей
домашней котлеты, съеденной
нами голодными под аркой.

Но, знаешь, лета не мало вовсе,
чтобы закончить/бросить. Бросить!
И недопитого чая капли,как
недобитое сердце, рухнут и
стукнутся о холодный кухонный кафель...

Я подарю тебе своё шизанутое лето,
ведь в этой песни всего два одинаковых куплета.
И, не умея летать, как домашние курицы,
они будут кудахтать на соседей улице.

Я подарю тебе своё чокнутое лето,
забыв поздравить с днём рождения,
вместо "иди ты!", спрошу "как жизнь".

Не много ли горького вина
тобой ещё выпито, не многие ли
шепча умоляли "вернись!!!"/


Рецензии