Гостевая

Заходите гости дорогие.
Мы гостям всегда рады.
Даже во времена лихие.
Мы Вас угостим как надо.
Ешьте, пейте, гуляйте.
Чарки полнее наливайте.
Поднимайте себе настроение.
Но не кушайте много варенья.
Вот в тарелке грибочки.
Рядом стоит салатик.
В нем сельдерей и укропчик.
Очень полезно в кровати.
Скоро подадут горячее.
Что там будет, я не знаю.
Я ведь сам не готовил.
Я только помогаю.
Кушайте гости дорогие.
Все прямо с грядки и сада.
Все приготовлено с любовью.
Все сделано как надо.
Ешьте, пейте, гуляйте.
Чарки полнее наливайте.
Поднимайте себе настроение.
И желаем побольше везения Вам!


Рецензии