Дверцу в холодильник я отрыла...

Дверцу в холодильник я отрыла,
И от удивления застыла:
"Ну, что застыла, закрывай,
И кушать Ваське не мешай.
У меня сейчас обед,
И время просто пока нет.
Я поем, потом зайдёшь,
И что надо, то возьмёшь,
А я пойду, вздремну немножко,
Меня там ждёт соседка кошка".


Рецензии