Храни Господь

Храни Господь ты угнетённых,
И оскверни предвзятый грех.
Кто плачет,найдёт спасённых,
И снова услышит добрый смех!
Храни Господь,тех кто ценит,
Любовь земную,как светлый путь.
С душой кто больных лечит,
Познав в спасение вечную суть.

Молитва у мамы на устах,
Что нянчит дитя своё родное.
И столько нежности в глазах,
Она счастливая такая!

С молитвой по жизни ты иди,
Храни в сердце своём веру.
И в Храм к Господу приди,
Изгнав негативность,слов-скверу!

Ребёнок нарисует солнце,
Маленький домик на холме.
И всем добро согрело сердце.
Когда увидели на холсте!




               


Рецензии
Чистые и добром наполненные строки, наполненные божественным словом и любовью к человеку.
Хорошо написал, Александр.
С теплом души Андрей.

Стабурагс   22.12.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо от души,рад стараться! дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   23.12.2014 19:53   Заявить о нарушении