Я
Взгляд мимолетный,
Полон сомнения,
В мыслях залетных.
Пустота в молчании,
Боль отражается в крике,
Грусть от незнания,
Радость в клокочущем мире.
Я переполненный
Бесконечною пустотою
И в откровениях
Проявляюсь любовью.
Я – неизвестность
За гранью Вселенной
И ограниченность
В подаренной плоти бренной.
Я за Вселенной
В играх странных фантазий,
В зеркале времени
Отражение мимолетных желаний.
Я неизменный,
Ветрами стихий продуваемый,
Путь неизвестный,
Никогда и нигде нескончаемый.
.................
Я - зеркала отражение,
Взгляд мимолетный,
Полон сомнения,
В мыслях чужих залетных
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114111909137