так в жизни бывает...
В мире холодном,полного цинизма.
С тобой,как мумии,под простынёй мы спим.
И в головах хаос,и катаклизма...
Мы правду разучились говорить.
Ложь,это бутерброд,на завтрак с маслом...
Друг друга вечно,мы клялись любить,
В беседах,ночью.В разговоре, утром частом...
Ну,хорошо...Ты хочешь правду знать?...
Я знаю,что меня ты,не любила...
Мне, не приятно было, лечь с тобой,в кровать.
Ты предала меня,давно забыла...
Я притворяться, долго так,не смог...
И я решил,скорей поставить точку.
Я, не пустил тебя бы, на порог.
Но я люблю,хочу увидеть дочку...
Поэтому,опять мы вместе тут...
Я сплю с тобой,опять в любовь, играя...
Наверно,люди это,не поймут...
С тобой,я сплю,измены не прощая...
Свидетельство о публикации №114111900913
А шансон у Вас отличный!)
Любви и счастья Вам!
С теплом души,
Туся Соловьёва 19.11.2014 10:06 Заявить о нарушении