Да горя нет
Поверьте вы поэту-бедолаге .
Приходится нам шишки набивать :
иначе не научимся летать .
Мы вожделеем счастья и покоя .
Вопрос банальный : что это такое ?
Никто на это нам ответ не даст .
Здесь каждый человек себе фантаст .
Он фантазирует себе мимозы ,
а в жизни получает лишь занозы .
Но в этом он же сам и виноват .
Будь счастлив тем , чему пока не рад .
Ломаю свою голову , гну спину ,
не ведая , где край , где середина .
Отчаиваюсь , но опять в седле !
Чем хуже я той бабки на метле ?
Не отрываясь от земли , летаю .
В других мирах незряче обитаю ,
как в женском чреве созревает плод .
И я уверен , что мой час придёт .
Свидетельство о публикации №114111909042
-
Хорошее стихо, Винтик!
Нонна Рыбалко 15.07.2016 20:09 Заявить о нарушении