97 Ты шёл по жизни, путь не выбирая

97     Ты шёл по жизни, путь не выбирая    
Всё было ясно. Молодость цвела,
И резких поворотов избегая,
Жизнь к неизбежной старости вела.

Ты брёл по жизни скучно, неприметно
Погряз в заботах. Мучили дела.
Но в подсознании твоём, там безответно,
Взволнованная лирика жила.


Рецензии