Неужто ты поверил?

Неужто ты поверил, в самом деле,
Что девки непорочные в борделе
Встречаются, хотя бы иногда?
Скажи мне, ты поверил в это? Да?!

А если не поверил, значит, врать бы
С другими можно, только не со мной!
И всё же врёшь мне--как жених до свадьбы,
Как дипломат перед войной.


Рецензии