Котёнок

Котёнок!
Умненький котёнок!
Тебе сегодня невезёт!
Ты хочешь кушать!
Но сегодня!
Тебе никто не подаёт!

Народ бежит на электричку!
Ты занял пост прямо у ног!
Они взлетают над путями!
Не обращая на клубок!

Я знаю все твои повадки!
Тебя позвать - ты подойдёшь!
Но ни картошкой, ни морковкой!
Тебя, мой друг, не заведёшь!


     Рю С.Ю. - 19 ноября 2014г.


     Автор фото - Рю С.Ю. - Ещё один беглый котёнок на охоте за мышами в парке. Снято 6 августа 2015г.


Рецензии