Планы в России не строит ни кто

Племя даунов заняло престол.
Раньше дураки да дороги
И теперь не слава богу.

Планы в России не строит ни кто,
Только воруют не своё
Что росло.

Вобщем всё сгинет у дураков
Россия без них возвратится домой.

Будущее построит тот кто умён,
Тонет в помоях бездельников дом...


Рецензии