Ленты, кружево, помада

Ленты,кружево,помада,
Стойкий аромат духов
Вот,что вам кокетки надо,
Чтобы в нас зажечь любовь.

Мы,как пчёлки кружим,кружим
В цветниках из нежных роз
И сердца свои волнуем
В предвкушении сладких грёз.

Вероломно,кротко,нежно
В жизни наши вы вошли.
Мы,стараемся прилежно
И вас любим от души.


Рецензии