Стояла осень с отрицаньем...

Мечты изношены в раздумьях,
В приливах и отливах чувств,
Шептали ересь мне колдуньи,
Вселяя в думы страхи, грусть.

Стояла осень  с отрицаньем
В природе нежной красоты,
Крушила прелести  с терзаньем,
Листву срывала и цветы.

И мне, конечно же, досталось,
Мутили холод, хмарь,  дожди,
Мечта в препоны упиралась,
Любовь  стенала – Подожди!

Душа теряла нежность в чувствах,
А так же к жизни интерес,
В груди флюидов было пусто
От злой  «люстрации»  чудес.

Довольно осень себя тешить,
«Подарки» страшные дарить,
Пора саму себя уж  вешать,
Могу тебе здесь пособить!?


 


Рецензии