си..

сиММетТРИчна !-..БессПОм(аЩна)Сть..,
                вв переззВОЛьлье ..(а)КО(фф)
--------------------------------
вв  асссиММЕТРии..  ПОмыссЛ(афф)
     -  АнтиМИИИр !..
              ччудаКО(фф)


Рецензии