Письмо

  Алексия по улице гуляла,
  И тут её позвал,какой то тип.
  Но просьбе подойти,она не вняла.
  А типчик,крикнув вновь,вообще охрип.

  Но вот,упрямцем парень был.
  Колдунью,всё таки догнал.
  Об одолжении попросил,
  Письмо ей показал.

  Незнакомец:

  Сестра моя,у чёрных ведьм томится.
  За дело,надо вам сказать.
  Вы знаете,где их темница?
  Письмо ей надо,передать.

  Алексия:

  Ага!Боишься,чёрных ведьм?
  Тебя я парень понимаю!
  Но вот,за просто так идти...
  Я прям таки,не знаю.

  Незнакомец:

  Нет,чёрных ведьм,я не боюсь.
  Хотя немного опасаюсь.
  Идти к ним,правда не могу,
  Тебе колдунья в том признаюсь.

  Поклялся к ним,не приходить,
  Весьма неосторожно.
  Поэтому передавать письмо,
  Становится мне сложно.

  Алексия:

  Сегодня,очень я добра,
  Готова помогать.
  Но в благодарность разреши,
  Твой кошелёк забрать.

  Давай сюда,ты свой кошель!
  Вот ведь,попался жмот...
  Ремень мне тоже отдавай,
  И пасть закрой,урод!

  ***

  Алексия взяла письмо,
  И нехотя пошла.
  Однако,через пять минут,
  Она назад пришла.

  ***

  Алексия:

  Прочла я тут,твоё письмо.
  Ну кто же,пишет так?
  Ещё сестра твоя решит,
  Что братец то дурак.

  Ещё ты,что то про побег,
  Вот здесь зашифровал.
  От чёрных ведьм,скажу тебе,
  Никто не убегал.

  Я за углом нашла одну,
  Письмо ей показала.
  Сестре твоей не убежать,
  Она мне так сказала.

  Ну ладно,возвращаю кошелёк...
  Что смотришь?И ремень?
  Да только,так вот не смотри!
  Ты мрачен,будто тень...

  А сумашедших бить нельзя!
  Законы почитай!
  Ну а читать не хочешь,
  Так от меня узнай...


Рецензии