Людей взаимное тепло

Есть в нашем мире очень мало
К чему не прикасалось зло.
Одно из всех начал начало –
Людей взаимное тепло.


И как бы жизнь нас ни мотала,
Кидая вверх, затем на дно,
Всегда нас радостно спасало
Людей взаимное тепло.

На нас накидывают сети,
Всё ценное на нет сошло.
Но лучшее, что есть на свете –
Людей взаимное тепло.

Пока на небе солнце светит
И птицы кружат высоко,
Всегда поддержит нас, приветит
Людей взаимное тепло.
                16.11.14


Рецензии