Древесная басня - Вонтеру

http://www.stihi.ru/2014/07/30/4920
*


...терпи да скрипи, коль настолько ты Тополь.
А был бы да Дубом во злато-цепи,
С котом Бегемотом сосиски бы лопал,
Но выбрал другое.
Конечно, сглупил.

...а есть ещё пальмы. Банановый хворост.
Бамбуковый панда. Есенинский клён.
Мари-хуани-конопляная поросль.
Но выбрал другое.
Что ж - низкий поклон.

...поэма-с... Да-с, многостраничная вечность.
Морозно и грозно твоё Бытиё?
Но лучше ли сохнуть поленом у печки?
На радость буржуйке.
Российским сырьём.

Итог, господа, нарисуется прямо.
Не нами. Историей чертится путь!
Не станет Россия бананом Обамы.
И плюс нефть и газ
Сэкономим чуть-чуть!


Рецензии
Прорвёмся!..))

Вадим Константинов 2   20.11.2014 20:47     Заявить о нарушении