Запомню тебя...

 ЗАПОМНЮ ТЕБЯ ТАКИМ, КАК ТЫ БЫЛ...
 ЗАПОМНЮ ТЕБЯ ТАКИМ, КАК ТЫ ЕСТЬ...
 КАК ЛИСТИК ОСЕННИЙ В ЗАВОДИ ПЛЫЛ...
 И КАК ПРИШЛА ЭТА СТРАШНАЯ ВЕСТЬ...

 ЗАПОМНЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫМ, НЕЖНЫМ...
 Я КАЖДОЕ СЛОВО ПОМНЮ ТВОЁ...
 И СЧАСТЬЕ НАШЕ БЫЛО БЕЗБРЕЖНЫМ..
 И БЕЗУТЕШНЫМ ГОРЕ МОЁ...

 ЗАПОМНИ МЕНЯ, ТАКОЙ, КАК БЫЛА...
 ЗАПОМНИ МЕНЯ, ТАКОЙ , КАК Я ЕСТЬ...
 А В ЗАВОДИ ТОЙ Я ТОЖЕ ПЛЫЛА...
 НО Я НЕ БЫЛА! Я ОСТАЛАСЬ! Я ЕСТЬ!

 ЗАПОМНИ МЕНЯ...Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ...
 Я СБЕРЕГУ В СЕБЕ ТВОЮ ЛАСКУ...
 ВСЕ ЧУВСТВА В ДУШЕ СВОЕЙ ТЕРЕБЯ,
 Я СОХРАНЮ НАШУ ДОБРУЮ СКАЗКУ...

 
    


Рецензии