Когда дожди печальное лепечут
Ненадолго стихая по утрам,
Нам кажется, ничто нас не излечит
От незабытых, но заживших ран.
Все отболело, проросло, истлело,
Ушло слезами в пыль и тишину.
Жизнь развела и мудро присмотрела,
Чтоб встречи больше н е произошло.
Все отболело… Но несчастный случай
Безжалостно в минувшее швырнет,
Когда т в о й жест,
мелькнув в толпе безликой,
Мне сердце – как сосульку –
оборвет.
Свидетельство о публикации №114111908763