жарптица

А сомнений и не было в том, что ты птица-жарптица,
Что несёшь людям свет, вдохновенье, сказочность, красоту,
А тому, кто не смел, можешь только  реально присниться,
Превращаясь мгновенно в волшебную  птицу-мечту…

Я держал твой огонь на ладонях  бесстрашно…
Добывал для тебя вдохновенье отчаянно горячо!
Я летал с тобой, милая, славная, страстная!
Я лечу! Я хочу! И я буду летать ещё!!!


Рецензии