Стань русским

Живешь в России? Стань  ей русским!
Люби  ее, что  свою  мать!
Твори,  работай,  в бога  веруй,
Она  тебе  в сто крат  воздаст!

Она  подарит  свою  душу,
Закроет  ангельским  крылом,
А  ты  метели  ее  слушай,
И  сладкий,  чистый  перезвон...

Ее  просторы  необъятны,
Богатства  хватит  здесь на  всех,
Ты только   стань ее  солдатом,
Не  урони  России  честь!

Она  нуждается  в защите,
Она  так  ждет  твоей  любви,
"Не  укради...",  не будь  Иудой,
Ты  землю  русскую   храни...

А если  чувствуешь,  чужой  ты,
Твоя  дорога  широка,
Ведь  для  тебя  она, забава,
Где  просто  тешишь  ты  себя...


Рецензии
Глубоко по мыслям и чувствам, по вере. Дай Бог Вам, Арина, добра и радости, любви и счастья! С теплом души

Валентин Суховский 3   19.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик и пожелания!

Арина Мати   19.11.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.