Мгновения
Сливаются картины,
Мгновеньем,эпизодом,
А где-то лентой длинной.
Все в жизни нашей суета-
Где взлеты,там паденья.
Она со мной,она всегда
Запомнит те мгновенья.
Раскрасит светлые черты
А может,чернотой несмелой.
Все то,что может позабыть,
Вернется вспышкой белой.
И в этих проблесках души,
Где кроется сознание-
Важней всего каким ты был
И в чем твое призванье?
Свидетельство о публикации №114111908712