Исповедьxxiiппс
Как я выгляжу перед собой? - по пояс в дерьме и по локоть в крови. Жалею о том, сколь многое успел натворить, а еще больше о том, чего не сделал вообще. И вот уже исчез последний, до этого чуть зримый, оплот моих суждений. Остались только я и зеркало высотою и шириною в жизнь. За моим отражением стояли люди, множество людей. Их лица были поражены ненавистью и злобой. Я чувствовал как каждый из них отхватывал частицу меня, приносил мне страдание. Никогда ранее не ощущал такое большое кол-во негативных эмоций. Они были, словно, слеплены из меня. Это были МОИ эмоции! Весь этот гнев и вся эта чернь исходила некогда из меня и осыпала людей в отражении градом стрел моей темной стороны.
Стекали слезы с глаз моих и я стонал от боли, причиненной многим людям в прошлом. Осознание приходит через страдание, через отождествление себя с каждым иным чувствующим существом.
Я каюсь. Простите! Если делал или делаю вам больно, простите и не держите зла! За это я еще отвечу перед собой. Обещаю."
Свидетельство о публикации №114111908704