Наши души к чему подводим?
И когда возвратимся снова?
Наши души к чему подводим
На пороге ночного излома?
В веренице земных событий,
Забываем о самом главном,
Подготовиться к переходу –
Это значит, не так уж мало.
К переходу, в котором сможем
Отменить все дела мирские,
Отчитаться пред Высшим сходом
За грехи и мысли благие.
Там не знаешь, куда отправят -
В пекло ада, иль Божье Царство.
На весы свои всё поставят,
Не монет золотых богатство.
Там поступки наши разложат,
На молекулы, атомы даже.
Просто вывернут всю наружу,
Нашу с вами лихую душу.
Жизнь прокрутят, как киноплёнку
Чередою не лучших серий.
Стыдно будет даже ребёнку,
Если что–то не так, он сделал.
Вряд ли, кто нам точно расскажет,
Что нас ждёт в переходе в Вечность
Нам, наверно, лишь совесть подскажет,
Как войти в портал Бесконечность.
Свидетельство о публикации №114111908697
И готовиться.
С теплом и пониманием
Екатерина Щетинина 03.10.2015 08:52 Заявить о нарушении
С теплом и любовью.
Светлана Мосолова 04.10.2015 05:53 Заявить о нарушении