не спетая колыбельная..
нежно опускается на город мой ночь..тихо засыпает в колыбельке у тебя дочь.пухленькие губки,щёчки,носик всё твоё..засыпай родная,для неё споём..ты мне улыбнёшься,у неё твоя душа,посмотри,ну как же она хороша..я с тобою рядом лягу отдыхай,ни чего не надо,кроха засыпай..если дочь проснётся,я не разбужу..прочитаю сказку,снова уложу..и на город мой уже спустилась ночь..ты глаза закрыла спишь,как дочь,точь в точь.
Рецензии