Как вам спалось?
господин Яценюк,
Сладким ли сном
награждает Вас Бог?
Много ли видел
оторванных рук …
Много ли видел
оторванных ног?
Как Вам спалось,
шоколадный Рошен,
Предавший "раше"
Донбасса мандат?
Снились ли стоны
окопов и стен,
Не захлебнулся ли
кровью солдат?
19.11.2014.г.
Свидетельство о публикации №114111908654