А я не был на Луне

 Фото НАСА

А я не был на Луне
И уже не буду.
Не печалюсь я вполне
– никакого зуда.

Ничего там не забыл:
Ну, не был, так и не был.

И  я не был на горе,
Этой, – Эвересте.
Не тоскую на заре,
А сижу на месте.
И зеваю я как раз -
На фига мне та гора?

Знаю, что она стоит,
Это радует, бодрит.

Никогда не танцевал
С этой... «Мисс Вселенной».
И поэтому плевал
Я на обалденный
Её бюстовый размер:
Он мне вовсе не в пример.

Ну, побудет ею год,
Похудеет и сойдёт
Сразу с пьедестала.
Что, мне хуже стало?

А вот там, где я бывал,
Там я и остался.
И  кому любовь была –
Тоже привязался.

Не отвяжешься теперь,
Не вернёшься – верь-не верь.


Рецензии
И не возвращайся!
С милой оставайся.
с улыбкой

Глафира-3   20.11.2014 19:50     Заявить о нарушении
Некуда деваться - буду оставаться.

Митрий Хитрый   20.11.2014 20:31   Заявить о нарушении