Тома

Томный взгляд у нашей Томы.
Кудри темные, волной.
Полный: нежности, истомы,
этот образ дорогой.

Ты сидишь, под дым кальяна
и мечтая, смотришь в даль.
Аромат разлился пьяный,
что развеет грусть - печаль.

Не грусти моя подружка,
Тома - дивная краса.
Склонишь голову к подушке.
Спят ночные небеса.

Дремлют: улицы и парки.
Город видит третий сон.
Слышу шепот:тихий, жаркий.
Словно сказкою, рожден.

Тот, что нежность обещает,
ласку, пламенную страсть.
Тот, что: манит, завлекает,
что бы в плен к тебе попасть.

Я иду на зов как пьяный,
разум плавится во мне.
Ты, сквозь сладкий дым кальяна,
словно фея при луне.


Рецензии