Куда идёшь

Что ищем мы на белом свете,
И что пытаемся познать.
Откуда мы пришли,
И для чего явились,
Куда вернёмся вновь,опять?

Вопросы,тайны и ответы
Приходят ниоткуда
И исчезают в никуда.
Ты здесь,и,значит,это нужно.
И очень важно для тебя.

Всё нам дано,учись учиться.
Ошибки,- мудрые Учителя.
"Разбившись о скалу",
Пытайся возродиться.
Терпи,ползи наверх,
          прощая и любя.

Вздох ветра,вдруг,тебя обнимет.
Гроза подарит музыку побед.
Луч солнца приголубит и согреет.
Ребёнок Бога каждый человек...

      Камо грядеши?...


Рецензии