Рождены вы, нам на муки!

Снег в "зашей"
Снежинки тучей
Веселят и холодят
Жеребец
Над самой кручей
Да потише
Аргамак!
Гикнуть что ли?
Да, по полю
Да, в намёт
Да, к облакам
Голос милой
Спи спокойно
Разбудили мужика!
Прозевалась
В раскид руки
Да, прильнула
Не дыша!
Рождены
Вы нам
На муки!
Что во мне
От жеребца?
Да, на кухню
Да, по чаю
Да, послушать
Тишину!
Слышу милая
Скучаю
Вот уж точно
Не усну
Срочно двери
Подопру
Горько вою
На луну!


Рецензии