Понять... Принять... и Жить...

Не по теченью плыть,..
а БЫТЬ -
согласно правилам Вселенной...
И  понимать ,..
что все мы тленны...
Судьбу за всё ...-
благодарить...
........................
В сём суть...
Мы воплощение её..../экс/

19.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии