Надо снова научиться жить

Надо снова научиться жить.
Жить - как все живут.
Похоронить надежды.
Сжечь мосты.
А черную тоску –
в лоскуты,
Как старые одежды.

Надо, надо как-то снова жить.
Так устала –
кажется, все просто:
Сны - испепелить,
тебя – забыть
И на мир взглянуть светло и остро.


Рецензии