***

можно я улыбнусь преглупо?
можно мне никуда не идти?
эй, часочек, минутку, секундочку?!
ложно ты был
добрее всех.

можно я убегу преумно?
можно мне завсегда быть в пути?
эй, часочек, минутку, секундочку?!
правда ты был
суровей всех.


Рецензии