Манэки-нэко

       «Киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь,
        в конце концов ты всего лишь кот».
                (Легенда храма Готоку-дзи)

Правую лапку подняв,
Рыбку другою обняв,
Радует человеков
Некий манэки-нэко.

      


Рецензии