96 Осень вновь у порога стоит

96     Осень вновь у порога стоит...         

Осень вновь у порога стоит...
Украшает леса позолотой,
В никуда моё время летит,
Так мне в лете остаться охота.

Мою память никто не зовёт.
Моя память приходит внезапно.
Грусть иль радость она принесёт.
И уйдёт незаметно обратно.


Рецензии